Sélectionner des groupes de signaux mobiles

Vous pouvez filtrer les assets dans la vue d'ensemble en sélectionnant un ou plusieurs groupes de signaux mobiles. Vous pouvez ajouter ou supprimer des groupes dans Traccar.
  1. Appuyez sur .
  2. Appuyez sur Select group.
  3. Appuyez sur les noms de groupe dont vous voulez afficher les signaux, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur la touche Retour de la tablette pour revenir à la vue d'ensemble.
Dans la vue d'ensemble, vous ne voyez plus que les signaux ajoutés appartenant au(x) groupe(s) sélectionné(s).