Générer des rapports de vérification

1. Ouvrez Phénomènes continus.
  2. Dans la partie Gestion des phénomènes continus, cliquez sur Gestion des phénomènes non physiques.
  3. Cliquez sur l'onglet Fonctions de gestion.
  4. Sélectionnez une zone :
    • Cliquez sur pour sélectionner une Zone spécifique.
    • Sélectionnez l'option Toutes les zones.
  5. Sélectionnez un rapport :
    RapportSignification
    Vérification de la catégorie Liste de tous les secteurs électrifiés auxquels aucune catégorie d'entretien n'est affectée
    Vérification des centres d'entretien Liste de tous les secteurs électrifiés auxquels aucun centre d'entretien n'est affecté
    Vérification des AT Liste de tous les secteurs électrifiés pour lesquels aucun câble de terre aérien n'est mentionné
    Vérification des composants N/A
    Vérification des voies Liste de tous les secteurs électrifiés pour lesquels il n'y a aucun lien avec les données STIP
    Vérification des trous Liste de tous les secteurs électrifiés pour lesquels il manque des tronçons, par ex. les mètres 30-54 manquent sur la voie A de la ligne 01
    Export données (mdb) N/A
    Rapport longueurs N/A
    Compare MTB/MCB Liste de tous les secteurs électrifiés pour lesquels les voies manquantes diffèrent des caténaires manquantes, par ex. aux mètres 30-54, il manque des voies alors qu'on a des caténaires.
    Un fichier Excel est généré. Ouvrez le fichier ou enregistrez-le.