Ajouter un phénomène non physique à un centre d'entretien

Vous pouvez ajouter chaque ligne et chaque voie à l'un des différents centres d'entretien.

1. Ouvrez Phénomènes continus.
  2. Dans la partie Gestion des phénomènes continus, cliquez sur Gestion des phénomènes non physiques.
  3. Dans la partie Encodage localisation et composition voies principales, complétez les champs de la localisation :
    Champ Signification
    Ligne Ligne ferroviaire
    BK débutNuméro de la borne kilométrique de début
    BK finNuméro de la borne kilométrique de fin
    Localisation Gare
    Voie Type de voie
    Mètres débLes mètres après la borne kilométrique de début
    Mètres finLes mètres après la borne kilométrique de fin
    Conseil : Sélectionnez l'option Ligne complète ? ou Voie complète ? si vous ne voulez utiliser aucune donnée de ligne ou de voie spécifique.
  4. Sélectionnez l'option Centre d'entretien et cliquez sur pour sélectionner un centre.
  5. Cliquez sur Transfert.
    La localisation est copiée dans le tableau sous l'onglet respectif.
  6. Cliquez sur .
    Remarque : Pour supprimer une localisation, cliquez sur dans la barre des tâches.