Gérer les limites de la caténaire

Pour chaque (partie de) voie, vous pouvez indiquer les limites de la caténaire.
  1. Ouvrez Phénomènes continus.
  2. Dans la partie Gestion, cliquez sur Gestion des limites caténaire.
  3. Dans la partie Sélection voie de ligne, complétez les champs pour sélectionner une voie.
  4. Dans la partie Gestion des limites caténaire, spécifiez les limites :
    Champ Signification
    BK DébutNuméro de la borne kilométrique de début
    Mètres DébutLes mètres après la borne kilométrique de début
    BK FinNuméro de la borne kilométrique de fin
    Mètres FinLes mètres après la borne kilométrique de fin
  5. Sélectionnez l'option Valable caténaire ? pour associer les données à la caténaire.