Ajouter des composants mécaniques

Créez un nouveau template d'entretien ou d'inspection.
  1. Cliquez sur l'onglet Composants mécaniques.
  2. Cliquez sur Sélection installation.
  3. Dans l'onglet Recherche, renseignez le plus de champs possible pour effectuer une recherche aussi précise que possible.
    Remarque : Pour plus d’informations sur les champs, voir les tableaux à la section Consulter un composant mécanique.
  4. Cliquez sur Rechercher.
    Les résultats de la recherche apparaissent dans l'onglet Installations.
  5. Sélectionnez l'option Sel lors de votre choix et cliquez sur Transfert.
    Conseil : Cliquez sur Nouveau WKT pour créer une nouvelle installation.
  6. Fermez la fenêtre.
    Le composant est ajouté à l'onglet.
    Remarque : Cliquez dans un champ de saisie, puis sur Détail installation pour consulter les données d'un composant.
  7. Cliquez sur .