Consulter les travaux planifiés en cours d'exécution

1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Dans l'onglet Principal, cliquez sur Composants mécaniques.
  3. Dans la partie Installation/Composant, renseignez le plus de champs possible pour rechercher une installation spécifique.
  4. Dans la partie Statut d'entretien, renseignez le plus de champs possible pour rechercher une installation sur la base de l'entretien :
    1. Sélectionnez un code de couleur pour le statut de l'entretien.
    2. Sélectionnez un type d'entretien à côté de pour les actions.
    3. Cliquez sur à côté de Action et Action 2 pour sélectionner des tâches d'entretien spécifiques.
    4. Sélectionnez une date limite pour l'entretien sous < Date.
    5. Sélectionnez l'option Observations présentes sur l'installation si vous voulez rechercher une installation faisant l'objet d'observations.
  5. Dans la partie État et travaux d'investissement, renseignez le plus de champs possible pour rechercher une installation sur la base de l'état de l'installation :
    1. Sélectionnez un objet à côté de Pour l(es) objet(s).
    2. Sélectionnez l'option Raison renouvellement présente? si une raison doit être mentionnée.
    3. Sélectionnez un code de couleur pour l'état de l'objet.
    4. Sélectionnez un statut, une date de début et une date de fin sous Travaux d'investissement.
  6. Cliquez sur Rechercher.
    Les résultats de la recherche apparaissent dans l'onglet Installations.
  7. Sélectionnez un composant en cliquant dans un champ de saisie.
  8. Cliquez sur Extract planning.
  9. Complétez les champs et/ou sélectionnez les options appropriées.
    Conseil : S'ils sont disponibles, cliquez sur le bouton ou pour sélectionner une valeur dans une liste.
  10. Sélectionnez un ou plusieurs types d'entretien.
  11. Spécifiez une date de début et une date de fin pour le planning.
  12. Cliquez sur Extract.
    Un fichier Excel est généré. Ouvrez le fichier ou enregistrez-le.