Consulter un tableau de service

Vous pouvez consulter l'horaire d'un agent, d'une équipe ou d'un véhicule par l'intermédiaire d'un tableau de service.

1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Dans l'onglet Principal, cliquez sur un des tableaux de service disponibles :
    • Tableau de service agents
    • Tableau de service équipes
    • Tableau de service engins
  3. Spécifiez en haut un Mois et une Année et cliquez sur Consultation.
    Remarque : Le centre d'entretien auquel vous appartenez est automatiquement sélectionné. Si vous voulez utiliser un autre centre d'entretien, cliquez dans un des champs de saisie, puis cliquez sur dans la barre des tâches jusqu'à ce que vous ayez trouvé le centre souhaité.
  4. Dans Planning, sélectionnez l'une des options suivantes :
    Sélectionnez ...pour afficher ...
    <ALL> tous les agents
    un nom d'équipe les agents de cette équipe
Vous obtenez une vue d'ensemble du tableau de service.