Détail d'un grand travail

Lorsque vous consultez un composant mécanique, vous pouvez examiner ses données détaillées.

Partie Création/Planification des grands travaux

Dans cette partie, vous trouverez les données générales du grand travail, notamment la date prévue de mise en service, le type de travail et les responsables du travail.

Partie Encodage localisation et composition - voie principale

Dans cette partie, vous indiquerez les parties ou phases spécifiques du grand travail, avec :

• le type de travail
  • la localisation spécifique
  • les composants possibles de la voie et de la caténaire

Onglets

Les différents onglets présentent les composants du grand travail classés en fonction des composants possibles de la voie et de la caténaire. Dans les onglets, vous pouvez aussi modifier ou supprimer des travaux et spécifier leur date d'exécution.