Créer un grand travail

1. Ouvrez Phénomènes continus.
  2. Dans la partie Gestion des phénomènes continus, cliquez sur Grands travaux.
  3. Cliquez sur Nouveau.
  4. Dans la partie Création/Planification des grands travaux, complétez les champs pour fournir des informations générales sur les travaux.
    Remarque : Les champs libellés en bleu doivent impérativement être complétés.
    Conseil : Si vous ne connaissez pas la date précise de la mise en service, il est conseillé d'indiquer le dernier jour de l'année.
  5. Cliquez sur .
    Le travail a été créé.
  6. Dans la partie Encodage localisation et composition - voie principale, complétez les champs pour fournir des informations spécifiques sur les phénomènes continus dans le cadre du grand travail.
  7. Cliquez sur Transfert.
    Les données sont copiées dans le tableau sous l'onglet respectif. Par exemple, si vous sélectionnez l'option Feeder parallèle, le phénomène est copié dans l'onglet Feeder parallèle.
  8. Répétez les étapes précédentes pour ajouter d'autres phénomènes.
    Remarque : Si vous voulez supprimer un phénomène, cliquez sur dans la barre des tâches.
  9. Cliquez sur .
Une fois le travail réalisé, procédez comme suit :
  • Sélectionnez l'option Travaux réalisés au niveau des phénomènes dans le tableau.
  • Sélectionnez l'option Mise en service si la localisation a été remise en service.
  • Sélectionnez l'option Réalisation confirmée si le grand travail est totalement achevé.