Définir des notifications portant sur un tracker

Créez un type de notification.

Vous pouvez définir des notifications à émettre lors de certaines modifications sur les trackers, par exemple en cas de mouvement d'un tracker ou quand l'appareil ne fonctionne plus. Si vous n'avez pas défini une notification portant sur tous les appareils, vous devez définir cette notification spécifiquement pour les trackers souhaités.

1. Sous Appareils, cliquez sur un tracker de la liste.
  2. Cliquez sur > Notifications.
    Tous les types de notifications disponibles apparaissent dans une liste.
  3. Cochez un type de notification et fermez la fenêtre.
Les nouvelles notifications apparaissent soit sous Évènements, soit dans votre mailbox.
Conseil : Cliquez sur dans Évènements pour activer un son de notification.