Créer un type de notification

1. Sous Carte, cliquez sur > Notifications.
  2. Cliquez sur .
  3. Sélectionnez un Type de notification :
    Remarque : Le tableau ci-dessous reprend les types les plus pertinents. Les autres types ne sont pas d’application.
    TypeMotif de notification
    Appareil en mouvement Le tracker est déplacé.
    Remarque : Cette notification n'est émise qu'une seule fois au début du mouvement.
    Appareil arrêté Le tracker ne bouge plus.
    Statut : inconnu Le tracker n'envoie pas d'informations ou alors des informations incorrectes.
    Statut : en ligne Le tracker envoie des informations correctes et est en service.
    Statut : hors ligne Le tracker envoie des informations correctes et est désactivé.
  4. Sélectionnez Tous les appareils quand la notification peut être définie pour tous les appareils.
    Remarque : Si vous ne sélectionnez pas cette option, vous devrez définir des notifications pour un tracker de façon individuelle.
  5. Sélectionnez un ou plusieurs Canaux sur lesquels vous recevrez la notification :
    • E-mail : dans votre mailbox
    • Web : dans Traccar, sous Évènements
  6. Cliquez sur Attributs pour ajouter d'autres caractéristiques.
  7. Cliquez sur pour enregistrer les modifications.
Le type de notification apparaît dans la liste.