Vue d'ensemble de l'écran Appareils

Élément Description
1Barre des tâches Exécuter des actions portant sur un tracker
2Barre de tri Trier les trackers et modifier les caractéristiques affichées
3Vue d'ensemble des trackers Les trackers sont signalés par un code de couleur :
  • Vert : trackers actifs connectés à Traccar
  • Orange : trackers dont le statut est inconnu
  • Rouge : trackers qui ne sont pas connectés actuellement à Traccar
Pour information :
  • Vert : Un tracker établit une connexion TCP avec Traccar.
  • Rouge : La connexion TCP est fermée.
  • Orange : La connexion ne s'est pas fermée correctement et le tracker n'a pas communiqué depuis un certain temps avec Traccar.
Remarque : Les trackers des engins lourds ferment chaque fois la connexion après le transfert de données. De ce fait, on a l'impression qu'ils sont hors ligne mais ils transmettent très régulièrement des données.