Ajouter Zone(s) interdite(s) pour pendule

Ajoutez des données géométriques.

En présence des câbles croisant la caténaires (ancrages) ou des tubes dangereux d’autres caténaires R3, des zones interdites sont introduites. Dans ces zones interdites, "Pendules" ne va pas placer des pendules.

1. Dans la partie Nombre d'ancrages croisants ou de tube/bras dangereux d'autres caténaires R3, double-cliquez sur Click here to add a new row (Cliquez ici pour ajouter une nouvelle ligne).
    Vous pouvez à présent éditer les champs.
  2. Sous Portée, sélectionnez dans quelle portée l'ancrage se trouve.
  3. Saisissez les données du croisement.
    Champ Signification
    kal (m) La distance d’un point de référence dans la zone interdite jusqu’au poteau de gauche.
    kar (m) La distance d’un point de référence dans la zone interdite jusqu’au poteau de droite.
    dal (m) La distance entre le point de référence introduit (kal ou kar) de la zone interdite et la limite de gauche de la zone interdite.
    dar (m) La distance entre point de référence introduit (kal ou kar) de la zone interdite et la limite de droite de la zone interdite.
  4. Cliquez sur Actualiser.

Exemple d’une zone interdite (entre pendule 1 et 2) :

Le trait verticale en rouge montre le point de référence repris "kal" ou "dar" dans la zone interdite.

Le trait horizontal, à gauche du trait vertical, représente "dal"

Le trait horizontal, à droite du trait vertical, représente "dar"

1. Répétez les étapes pour ajouter d'autres zones interdites.
    Remarque : Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un ancrage et sur Delete pour supprimer cet ancrage.
  2. Cliquez sur Sauver pour mémoriser les données dans un fichier .pen.
Générez une fiche de pendulage.