Rechercher une référence ou un événement

Vous pouvez rechercher une référence spécifique (signal, point de suspension, isolateur…) ou un événement spécifique (tunnel, pont, quai crocodile) de la ligne saisie et de la voie ferrée saisie.

1. Paramétrez l’emplacement. Voir Paramétrer l’emplacement.
  2. Choisissez l’onglet Accueil > groupe Lignes de référence.
  3. Cliquez sur Chercher .
  4. Dans le champ de recherche, saisissez l’une des valeurs suivantes de la référence ou de l’événement :
    Rechercher en fonction deExemple
    type ponts
    nom 44.0
    borne kilométrique 16+
    Les résultats sont déjà affichés dans le tableau pendant la saisie. Pour les possibilités détaillées de l’affichage, du tri et du filtrage des données dans le tableau, voir Travailler avec des données dans un tableau.