Afficher les données en 2D

Vous pouvez afficher une image 2D de l’emplacement se trouvant au milieu du graphique Asset Management Data Viewer. Les voies ferrées, le lit, la caténaire et les perrons éventuels sont affichés sur l’image 2D.

1. Choisissez l’onglet Accueil > groupe Extra.
  2. Cliquez sur Afficher en 2D.
    L’onglet Afficher en 2D s’affiche.
  3. Exécutez l’une des actions suivantes pour adapter l’image 2D :
    ActionExplication
    Cliquez sur . Affiche l’image 2D de 10 mètres plus tôt.
    Cliquez sur . Affiche l’image 2D précédente.
    Cliquez sur . Affiche l’image 2D suivante.
    Cliquez sur . Affiche l’image 2D de 10 mètres plus loin.
    Dans la légende, cochez Free Space. C’est la zone que devrait occuper théoriquement le plus grand pantographe. Ce pantographe de 1 950 mm a des cornes de 180 mm des deux côtés.

Par exemple : dans le cas d’un tunnel, vous pouvez voir si le plus grand modèle de pantographe peut passer. Également dans le cas d’autres obstacles, vous pouvez voir sur le graphique si le plus grand modèle de pantographe peut passer ou non.