Paramétrer l’emplacement

1. Choisissez l’onglet Accueil > groupe Localisation.
  2. Choisissez l’emplacement dans les listes de choix suivantes :
    Liste de choixExplication
    Ligne : Choisissez la ligne.
    Voies Dans la plupart des cas, la voie ferrée A est la voie ferrée de Bruxelles. La voie ferrée B est alors la voie ferrée vers Bruxelles.
    De : Introduisez à partir de quel kilomètre vous désirez visualiser les données.
    À : Introduisez jusqu’à quel kilomètre vous désirez visualiser les données.
    Les limites de la ligne choisie et la voie ferrée choisie sont affichées à côté de Limites de ligne. Saisissez donc dans De : et À : une valeur exprimée en mètres entre ces limites.
  3. Cliquez sur Afficher graphique ou appuyez sur Entrée.
    Les données cochées sont chargées et affichées dans le Asset Management Data Viewer.