Afficher / cacher la ligne de référence

Vous pouvez afficher dans le graphique les lignes de référence des signaux, des isolateurs, des aiguillages, des points de suspension, des équipements tendeurs, des passages à niveau, des bandes pneumatiques et des envergures. Par défaut, les lignes de référence sont visibles dans la couleur du bouton du choix de menu.

1. Choisissez l’onglet Accueil > groupe Lignes de référence.
  2. Cliquez sur un ou plusieurs des boutons suivants pour afficher ou cacher les lignes de référence désirées.
    BoutonAffiché Lignes de référence
    Signal
    CAT isolateur
    Aiguillage
    CAT point de suspension
    CAT équipement tendeur
    Passage à niveau
    CAT lâme d'aire
    Portée
    Remarque : Les options sont des options toggle. Elles sont actives si l’arrière-plan est bleu.