Paramétrer le GPS pour créer une connexion par l’intermédiaire d’un port COM

Vous devez configurer au préalable la connexion dans les paramètres GPS pour pouvoir réaliser une connexion par l’intermédiaire d’un fichier GPS.

1. Exécutez l’une des actions suivantes :
    • Choisissez fichier > Paramètres et choisissez GPS.
    • Choisissez l’onglet GPS et choisissez dans le groupe Fonctionnalité générale GPS l’option Paramètres GPS > Paramètres GPS
  2. Dans la case du groupe GPS locale, saisissez les données suivantes :
    DonnéesExplication
    Com port: Dans la liste de choix, choisissez le port COM utilisé pour créer la connexion GPS. Cliquez sur pour renouveler la liste.
    Temps d'attente: Saisissez le délai entre la lecture de 2 positions GPS successives. Saisissez 0 si aucun délai n’est nécessaire.
  3. Cliquez sur OK.