Paramétrer l’emplacement des données GPS exportées

Vous devez configurer au préalable dans les paramètres GPS où doivent être conservées les données GPS lorsqu’elles sont exportées.

1. Exécutez l’une des actions suivantes :
    • Choisissez fichier > Paramètres et choisissez GPS.
    • Choisissez l’onglet GPS et choisissez dans le groupe Fonctionnalité générale GPS l’option Paramètres GPS > Paramètres GPS
  2. Saisissez dans le champ Paramètres d'exporter de la case du groupe Paramètres principale le chemin vers lequel les données GPS doivent être conservées.
    Remarque : Vous pouvez également cliquer sur Sélectionner un dossier pour choisir l’emplacement.
  3. Cliquez sur OK.