Utiliser l’aide en ligne

Utilisez cette aide en ligne lors de la résolution des questions ou des problèmes.

1. Cliquez sur .
    L’aide en ligne s’affiche.
  2. Exécutez l’une des actions suivantes :
    ActionExplication

Recherche par mot-clé

(recommandé)

Dans la case de recherche, saisissez un mot-clé et appuyez sur Entrée. Choisissez l’objet dans les résultats de la recherche.
    Rechercher en naviguant Choisissez en haut un objet dans le menu et choisissez l’un des blocs (chapitres). Recherchez dans le contenu structuré les informations souhaitées.
    Rechercher par index Cliquez dans le coin supérieur droit sur pour trouver les informations souhaitées par l’intermédiaire de l’index.