Avant-propos

AMDV est conçu par les cellules de données d’I-AM au sein d’Infrabel comme partie de la suite logicielle AMDx. L’objectif principal consiste à autoriser l’utilisateur à analyser des données provenant de différentes sources.

AMDV a pour objectif :
  • la gestion des données de mesures
  • le contrôle automatique des règles d’entreprise et la création d’avertissements
  • l’interface conviviale pour l’analyse des mesures et le suivi de la situation
  • l’interaction avec les systèmes de gestion du travail (RIAM...)