Via la carte

1. Appuyez sur l'onglet Carte .
  2. Naviguez sur la carte jusqu'à une position souhaitée.
  3. Appuyez sur la position.
    Une icône de GPS apparaît à la position choisie ainsi qu'un menu de sélection.
  4. Faites défiler l'écran vers le haut dans le menu et sous Rapport, appuyez sur Nouveau.
  5. Saisissez une courte description, par exemple Terre sectionnée.
  6. Sélectionnez un type d'asset :
    • Signalisation
    • Caténaire
    • Voies
    • Alimentation
    • Fibre optique
    • Inconnu
  7. La position est automatiquement reprise de la carte. Cliquez sur pour modifier encore la position si nécessaire.
  8. Appuyez sur pour ajouter une photo.
  9. Appuyez sur pour envoyer le rapport.
Le rapport a été envoyé et a été ajouté à la vue d'ensemble.