Ouvrir Worksite

1. Recherchez Worksite parmi vos applications et appuyez sur l'icône correspondante.
    L'application s'ouvre.
  2. Appuyez sur Autoriser pour permettre à l'application d'accéder à certaines données.
  3. Seuls les travailleurs d'Infrabel peuvent utiliser l'appl. Scannez votre badge Infrabel en le présentant côté face arrière de la tablette, juste en dessous du capteur photo.
    Remarque : La fonction NFC doit avoir été activée.
    Conseil : Consultez la section Résolution des problèmes si vous rencontrez des difficultés.
Vous pouvez utiliser l'application.
Consultez la présentation de Worksite.