Générer un pointage

1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Dans l'onglet Principal, cliquez sur Générer pointage sous Pointages.
  3. Sous Fiche de prestation, sélectionnez un Rédacteur et éventuellement un Contrôleur et un Chef immédiat.
  4. Spécifiez un Mois, une Année et une période Jour de ... à.
  5. Sélectionnez l'option Avec archivé si vous voulez aussi afficher les équipes et les agents archivés.
  6. Cliquez sur Rechercher.
    Les résultats de la recherche apparaissent sous Agents par équipe.
  7. Pour sélectionner des agents, cliquez sur Sélection :
    • en regard des agents individuels
    • en regard de l'équipe, pour tous les agents de l'équipe
    Remarque : L'option Clôturé est cochée quand une exportation a déjà été effectuée pour un agent ou une équipe. Décochez l'option si vous voulez de nouveau exporter, par ex. pour ajouter ou corriger des données.
  8. Cliquez sur une des options suivantes :
    BoutonSignification
    I.284 FR Un document Excel récapitulant le pointage des agents, avec les codes de prestation, les numéros de crédit, les présences, etc.
    I.493 FR Un document Excel récapitulant le pointage des agents, avec les codes de prestation, les numéros de crédit, les présences, etc. La différence avec I.284 est que les champs à compléter sont signalés par des codes I et que les présences sont exprimées en heures.
    Export CATS Si le pointage a été vérifié et il est correct, les données sont transférées à SAP CATS. Il peut prendre un certain temps avant que les données apparaissent en Webdynpro.
Le pointage est généré.