Via des Fiche de travail

1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Dans l'onglet Principal, cliquez sur Fiche de travail.
  3. Dans la partie Critères de recherche, renseignez le plus de champs possible pour effectuer une recherche aussi précise que possible :
    Champ Description
    Type ZE Le type de zone d'entretien
    Zone d'entretien Le centre d'entretien pour lequel la fiche de travail a été établie.
    Remarque : La zone d'entretien à laquelle vous appartenez est automatiquement sélectionnée. Cliquez sur dans le champ de saisie pour sélectionner un autre centre d'entretien.
    Equipe Une équipe de la zone d'entretien
    N° crédit Le numéro de crédit des agents
    Conseil : Cliquez sur la case de sélection précédant Null pour rechercher des fiches de travail sans numéro de crédit.
    Cas tab II Un cas du tableau 2 de la caténaire sur EBP, pour déterminer les zones hors tension
    Identification E811 Formulaire pour l'exploitation
    BNX Le numéro du BNX
    Statut Le statut de la fiche de travail
    Conseil : Par défaut, tous les statuts sont affichés dans les résultats de recherche. Si vous voulez rechercher des fiches ayant un statut spécifique, cliquez sur la case de sélection à côté du champ de saisie et sélectionnez un statut.
    Transfert? Le statut du transfert vers l'Id Field
    Ligne Ligne ferroviaire
    Gare/Faisceau La gare et le faisceau de voies
    Conseil : Cliquez sur la case de sélection à côté de Null pour faire une recherche sans faisceau.
    Commune Le lieu des travaux
    Type entretien La catégorie d'entretien
  4. Sélectionnez une des options suivantes pour définir une période de recherche :
    Pour voir les fiches de ...Procédez comme suit :
    aujourd'hui Cliquez sur Jour.
    la semaine actuelle Cliquez sur Semaine.
    le mois actuel Cliquez sur Mois.
    la semaine prochaine Cliquez sur 7 jours suivants.
    le mois prochain Cliquez sur Mois suivants.
    un jour donné Saisissez une date dans le champ Date Min ou dans le champ Date max. Cliquez sur Rechercher.
    une période donnée Saisissez une date dans le champ Date Min et dans le champ Date max. Cliquez sur Rechercher.
    La partie Travaux présente alors une série de lignes avec des résultats de recherche.
  5. Sélectionnez une fiche de travail en cliquant dans un champ et cliquez en bas sur Détail.