Consulter et modifier une observation

1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Dans l'écran principal, cliquez sur un des boutons suivants pour consulter un type déterminé d'observations :
    • Observations composants électriques
    • Observations composants mécaniques
  3. Dans la partie Critères de recherche, renseignez le plus de champs possible pour effectuer une recherche aussi précise que possible :
    Champ Signification
    Ligne Ligne ferroviaire
    Cas tab II Un cas du tableau 2 de la caténaire sur EBP, pour déterminer les zones hors tension
    Poste Poste
    Observ. du/au Dates de début et de fin d'observation
    Gare Gare
    Faisceau Faisceau de voies
    OK Observation réalisée ou résolue ?
    CE Centre d'entretien
    Source Source de l'observation
  4. Cliquez sur Rechercher.
    Les observations qui répondent aux critères apparaissent dans la partie Observations.
  5. Sélectionnez une observation en cliquant dans un champ.
    Dans la partie Suivi des observations, vous obtenez une vue d'ensemble des fiches de travail contenant l'observation. Une observation a été réalisée ou résolue quand la case de sélection sous Réalisé est cochée.
  6. Cliquez sur Modifier pour rectifier une observation.
    Le bouton est de couleur rouge et tous les champs sont ouverts.
  7. Cliquez de nouveau sur Modifier pour enregistrer les modifications.
    Tous les champs sont fermés et ne peuvent plus être modifiés.