Consulter le planning

1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Dans l'onglet Principal, cliquez sur un des boutons suivants selon le type de travail que vous voulez planifier :
    • Planification long terme entretien
    • Planification long terme inspection
  3. Dans la partie Critères de recherche, renseignez le plus de champs possible pour effectuer une recherche aussi précise que possible :
    Champ Signification
    CE Centre d'entretien
    Equipe Une équipe de la zone d'entretien
    Planifié Template avec ou sans travaux planifiés
    Cas tab II Un cas du tableau 2 de la caténaire sur EBP, pour déterminer les zones hors tension
    Ligne Ligne ferroviaire
    Voie Une voie spécifique
    BK Borne kilométrique
    Mètres Nombre de mètres après la borne kilométrique
    S Type du composant
    Num Numéro du composant
    Type Le type d'installation
    Sous-type Le sous-type d'installation
    Version Version de l'installation
    Date de dernière exécution ... jusqu'à Période à laquelle le travail a été exécuté pour la dernière fois
    Date de prochain planning ... jusqu'à Période pour laquelle le prochain travail a été planifié
  4. Cliquez sur Rechercher.
La zone Résultats affiche les résultats de la recherche.
Conseil : Cliquez sur Exporter pour enregistrer les résultats dans un fichier Excel.
Consultez la vue d'ensemble du planning. Vous pouvez ensuite planifier un travail via un template.