Attribuer des trackers à des utilisateurs

Tous les trackers sont répartis en groupe selon l'unité organisationnelle dans laquelle ils sont utilisés. Ces groupes sont attribués à un utilisateur afin que chacun ne voie que les trackers qui le concernent.

Remarque : Seuls les utilisateurs ayant des droits d'administrateur peuvent effectuer cette tâche.
  1. Sous Carte, cliquez sur > Utilisateurs.
  2. Cliquez sur l'utilisateur auquel vous voulez attribuer des trackers, puis cliquez sur .
  3. Sélectionnez les groupes de trackers que vous voulez octroyer à l'utilisateur.
  4. Cliquez sur pour fermer la fenêtre.
L'utilisateur peut désormais voir les trackers sélectionnés sous Appareils.