Ajouter un tracker

1. Sous Appareils, cliquez sur .
  2. Assurez-vous de remplir les champs obligatoires :
    Champ Signification
    Nom Nom du tracker
    Conseil : Il est conseillé de modifier le nom par défaut attribué aux trackers pour pouvoir les identifier plus facilement et plus rapidement. Une règle de dénomination est prévue à cette fin :
    • area + AI (arrondissement) + numéro
    • area + spécialité (CAT, SIG ou TRACK) + numéro
    Identifiant Numéro d'identification du tracker, généralement le numéro IMEI du tracker qui est gravé sur ce tracker.
  3. Cliquez sur Extra et complétez les champs pour ajouter des informations complémentaires non obligatoires :
    Champ Signification
    Groupe Ajouter le tracker à un groupe de la liste
    Téléphone Numéro de la carte SIM dans le tracker
    Modèle Numéro de modèle du tracker
    Contact Personne ou numéro de contact
    Catégorie Symbole à affecter à un tracker
  4. Cliquez sur Attributs pour ajouter d'autres caractéristiques.
  5. Cliquez sur pour enregistrer le tracker.
Le tracker a été ajouté à la vue d'ensemble.