Editer un tracker

1. Sous Appareils, cliquez sur un tracker de la liste.
  2. Cliquez sur .
  3. Modifiez les champs à votre convenance.
    Champ Signification
    Nom Nom du tracker
    Conseil : Il est conseillé de modifier le nom par défaut attribué aux trackers pour pouvoir les identifier plus facilement et plus rapidement. Une règle de dénomination est prévue à cette fin :
    • area + AI (arrondissement) + numéro
    • area + spécialité (CAT, SIG ou TRACK) + numéro
    Identifiant Numéro d'identification du tracker, généralement le numéro IMEI du tracker qui est gravé sur ce tracker.
    Groupe Ajouter le tracker à un groupe de la liste
    Téléphone Numéro de la carte SIM dans le tracker
    Modèle Numéro de modèle du tracker
    Contact Personne ou numéro de contact
    Catégorie Symbole à affecter à un tracker
  4. Cliquez sur Attributs pour modifier aussi les caractéristiques complémentaires.
  5. Cliquez sur pour enregistrer le tracker.