Vous êtes face à un signal

Lorsque vous êtes face à un signal, vous pouvez utiliser le nom du signal pour rechercher le niveau de TPS associé à ce signal. Vous devez ensuite saisir ce niveau de TPS dans le système de protection de votre véhicule.
Note: Cette page d’aide part du principe que vous avez autorisé l’application à utiliser Vos données de localisation. Si vous avez refusé cette autorisation, l’application n’affichera pas certaines des informations ci-dessous.
L’application vous montrera :
1 Une carte avec votre position actuelle
2 Votre position sous forme de coordonnées GPS
3 Votre position projetée sur la voie la plus proche avec sa position BKm
4 Un champ de saisie pour rechercher un signal
5 Une liste de signaux classés dans l’ordre de proximité par rapport à votre position.
Vous pouvez soit rechercher dans la liste fournie le signal qui se trouve devant vous soit utiliser le champ de saisie pour rechercher le signal par son nom.
Note: Lorsque vous saisissez le nom du signal, vous pouvez — mais ce n’est pas une obligation — inclure des tirets ou des points.