Fonction de recherche

Barre de recherche

La barre de recherche reste visible et accessible sur toutes les pages de la plateforme.

Dès que vous commencez à taper dans la barre de recherche (à partir de la 3ème lettre), l'aide en ligne vous proposera des mot-clés.

L'utilisateur peut choisir une de ces propositions en cliquant sur l'un des titres pour y accéder directement.

Il peut également continuer sa recherche perosnnalisée (terminer de taper sa requête) et ensuite appuyer su Entre ou cliquer sur la loupe pour obtenir des résultats de recherche plus détaillés.

Résultats détaillés de la recherche

Elle recherche autant dans les titres des pages que dans leur contenu.

Le résultat s’affiche sous forme de liste tel qu’illustré ci-dessous :

Sous-partie Description
1 La piste de navigation ou le fil d'Ariane Sous le titre de la page, vous pouvez voir sa position dans la structure MMH.
2 Indicateur de pertinence Chaque résultat de recherche est marqué d'étoiles. Les pages dans lesquelles la requête de recherche est la plus fréquente sont placées en haut de l'écran. Lorsque la recherche est trouvée dans le titre, elle aura un score plus élevé que lorsque la recherche est trouvée dans le texte normal.

Résultat sur une page

La requête est mise en surbrillance sur la page sur laquelle vous cliquez.