Page d'accueil

Sous-partie Description
1 Bouton retour vers page d’accueil Quelle que soit la page sur laquelle vous vous trouver, cliquez sur le logo Infrabel pour revenir à la page d'accueil.
2 Menu principal Accès au contenu du MMH en entier, notamment via des menus déroulants.
3 Fonction recherche Recherche dans toutes les pages de la plateforme.
4 Menu en tuiles Menu général.
5 Précédent/Suivant Utilisez les boutons fléchés de votre navigateur Web à côté de la barre d'adresse pour retourner à la page précédente ou suivante.
6 Choix de la langue Cliquez sur la flèche pour passer de la page en néerlandais à celle en français et vice versa.