Adapter la langue de l’application

La langue de l’application peut être affichée en néerlandais, français ou anglais. Pour afficher l’application dans la langue choisie, vous devrez fermer l’application et la redémarrer.

1. Choisissez fichier > Paramètres.
  2. Choisissez Principal.
  3. Choisissez dans la case du groupe Paramètre principale dans la liste de choix Langue: l’une des options suivantes :
    • System default, l’application est affichée dans la langue du système d’exploitation de l’appareil sur lequel AMDV est utilisé.
    • English
    • français
    • Nederlands
  4. Cliquez sur OK.
  5. Redémarrez l’application.