Réduire et déplier le ruban

Si vous désirez créer plus d’espace de travail sur votre écran, vous pouvez réduire le ruban. Si vous voulez afficher le contenu des onglets, vous pouvez déplier le ruban.

Exécutez l’une des actions suivantes :
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le groupe d’un onglet et choisissez Minimize the Ribbon dans le menu d’accès rapide.
  • Cliquez sur dans le coin supérieur droit dans la fenêtre à côté de , pour déplier le ruban.
  • Cliquez sur dans le coin supérieur droit dans la fenêtre à côté de , pour réduire le ruban.
  • Double-cliquez sur un onglet du ruban.