Vue d’ensemble

L’application est accessible à partir de deux environnements :
Table 1. Environnements
Réseau Infrabel https://signal-lookup-a1086-signal-lookup.cp-app.msnet.railb.be/ Uniquement accessible depuis l’intérieur du réseau d’Infrabel.
Internet https://amdm-web.infrabel.be/etcs/ Accessible depuis l’intérieur ou l’extérieur du réseau d’Infrabel.

À l’avenir, les deux environnements seront migrés vers un environnement contrôlé par ADFS accessible depuis l’intérieur et l’extérieur du réseau d’Infrabel.

Voici ce que vous verrez lorsque vous ouvrirez l’application :

Sur l’écran principal, vous trouverez :
  1. Le nom et la version de l’application.
  2. La boîte de sélection pour le changement de langue.
  3. Trois options pour rechercher le niveau de TPS applicable à votre lieu de départ. Une seule option doit être utilisée, en fonction de votre situation.