Systèmes externes utilisés

Cette application web utilise les systèmes externes suivants pour calculer le niveau de TPS :
Table 1. Systèmes externes utilisés
Système Pourquoi ?
INES Inventaire de base des signaux et de leur emplacement géographique.
Infranet Topologie de base du réseau ferroviaire (pistes et nœuds).
E1002 Lien entre le signal et l’infranet. Permet de trouver le « prochain signal sur l’itinéraire ».
AMDB La base de données actuellement maître pour relier le niveau correct de TPS avec le signal. Les données d’entrée pour le niveau de TPS de la voie principale proviennent d’I-B sous forme de fichier Excel. Des corrections manuelles sont également possibles.