11.3. Connexions de mise à la terre

Contenu

Principes généraux

Le câble de terre aérien est toujours connecté par un câble VOB en Cu 50 mm² :

• soit à la console ;

• soit à la traverse ;

• soit au bras pivotant et au poteau,

On veille à utiliser des pinces pour contacts électriques offrant une résistance de contact assez basse. Pour ce faire, l'utilisation d'inserts est obligatoire sur les structures en acier.

Le câble de terre aérien est suspendu mécaniquement à la console, à la traverse ou au poteau selon les conditions locales.

L’écran du câble d’alimentation 3 kV- est directement connecté à l’AT par un câble VOB en Cu 50 mm².

Le montage sera effectué de telle façon que l’eau de pluie s’écoule des parties en Almelec vers celles en cuivre.