Modifier la position de l’axe X d’une mesure dans un graphique de tendances

En raison d’une erreur pendant les mesures, il peut arriver que les données de mesures ne correspondent pas à l’emplacement. Vous pouvez déplacer ces données de mesures sur l’axe X afin qu’ils correspondent au même emplacement des autres données de mesures.

1. Choisissez l’onglet Analyse des tendances.
  2. Cliquez sur Change les positions et choisissez le graphique pour lequel vous désirez déplacer la position d’un axe X.
  3. À côté de la date et de l’heure des données de mesures, saisissez le déplacement en mètres.
  4. Cliquez sur Mis à jour et examinez le déplacement dans le graphique.
  5. Si le déplacement est correct, passez à l’étape suivante. Si le déplacement n’est pas correct, répétez à partir de l’étape 4.
  6. Cliquez sur OK.