Exporter le graphique des tendances

Vous pouvez exporter vers un rapport les graphiques des tendances avec ou sans les séries de temps. Ce rapport peut être une illustration (par exemple : pdf, png) ou un tableau avec des données (par exemple : csv, xls).

1. Choisissez l’onglet Analyse des tendances.
  2. Cliquez sur Exporter et choisissez les données que vous voulez exporter :
    Graphique des tendancesExplication
    Trend: région actuelle avec graphique de temps Le graphique de gauche et le graphique de droite (série de temps) sont exportés vers l’application Affichage du rapport.
    Trend: région actuelle sans graphique de temps Seul le graphique de gauche est exporté vers l’application Affichage du rapport.
    Trend: choissi région Vous pouvez encore adapter le présent graphique en paramétrant ce qui suit :
    • les bornes kilométriques de à
    • le nombre de mètres qui doit être affiché par page
    Les mesures sont chargées. Le rapport s’affiche dans l’application Aperçu du rapport.