Recherchez des données dans un rapport

Vous pouvez rechercher des données spécifiques dans un rapport par l’intermédiaire de mots-clés.

1. Choisissez dans le groupe Document > Search.
    Une barre de recherche apparaît dans la fenêtre Aperçu du rapport.
  2. À côté de la case de recherche, cliquez sur Settings et cochez une ou plusieurs des options de recherche suivantes :
    • Whole Words Only si votre mot-clé doit correspondre à un mot entier.
    • Case Sensitive si votre mot-clé est sensible à la casse.
  3. Saisissez votre mot-clé derrière Search: et appuyez sur Entrer.
    Le premier mot-clé correspondant est marqué en bleu dans le rapport.
  4. Dans la barre de recherche, choisissez Next ou Previous pour marquer dans le rapport le mot-clé correspondant précédant ou suivant.