Exporter un rapport

Vous pouvez exporter un rapport vers différents types de fichiers. Outre les types de fichiers habituels (pdf, csv et xls), vous pouvez également sélectionner d’autres types de fichiers (htm, mht, rtf, docx, xlsx, txt, image).

1. Choisissez dans le groupe Export le type de fichier que vous voulez exporter :
    BoutonFonction
    PDF File La fenêtre Export Document s’ouvre et le type de fichier pdf est sélectionné dans la liste de choix Export format.
    CSV File La fenêtre Export Document s’ouvre et le type de fichier csv est sélectionné dans la liste de choix Export format.
    XLS File La fenêtre Export Document s’ouvre et le type de fichier xls est sélectionné dans la liste de choix Export format.
    Vous pouvez encore modifier le type de fichier dans la liste de choix Export format. Les types de fichiers possibles sont pdf, htm, mht, rtf, docx, xls, xlsx, csv, txt, image.
  2. Choisissez l’emplacement dans lequel vous voulez enregistrer le fichier dans la fenêtre. File path
  3. Vous pouvez choisir si vous ouvrez le fichier après l’exportation. Vous pouvez également sélectionner davantage d’options pour le type de fichier choisi.
  4. Cliquez sur OK.