Utiliser des outils pratiques dans les graphiques

Figure: Paramètres du graphique
  1. Choisissez l’onglet Accueil > groupe Outils.
  2. Choisissez Graphique paramètres et cliquez sur l’un des outils suivants :
    OutilExplication
    Lignes de répartition Affiche les quadrillages sur le graphique (2).
    Curseur en croix Affiche le curseur comme un réticule (3).
    Info-bulle Pour chaque point sur le graphique, un conseil en matière d’outils s’affiche avec des données (4).
    Titre Le titre du graphique s’affiche à gauche à côté du graphique (1).
    Legende Une légende s’affiche dans le coin supérieur droit du graphique (5). Vous pouvez y afficher la date de la mesure et les séries des graphiques. Pour ce faire, choisissez :
    • Date de mesure
    • Serie de graphique

Vous pouvez choisir la série qui doit être affichée dans le graphique en cochant ou en décochant la série.

Remarque : Les options sont des options toggle. Elles sont actives si l’arrière-plan est bleu.