Créer un nouveau point de suspension pour la caténaire

Si un point de suspension de la caténaire n’a pas été enregistré pendant une mesure, vous pouvez encore l’ajouter manuellement.

1. Choisissez l’onglet Caténaires > groupe Références.
  2. Cliquez sur Créer nouveau point de suspension pour activer l’ajout de points de suspension.
    Le bouton se colore en bleu.
  3. Double-cliquez sur le graphique sur lequel vous désirez créer le point de suspension.
    La boîte de dialogue Créer point de suspension s’affiche reprenant les données du point de suspension et une proposition de nom, basée sur les autres points de suspension.
  4. Modifiez éventuellement le nom du point de suspension.
  5. Cliquez sur Créer.
    Le point de suspension est créé et une fenêtre s’affiche avec le message Creation de point de suspension fait!.
  6. Cliquez sur OK.