Ajouter une nouvelle alerte sur la caténaire

Vous pouvez ajouter directement sur le graphique une alerte sur la caténaire.

ATTENTION : Une alerte saisie ne peut PLUS être supprimée ! Contrôlez donc toujours toutes les données avant de créer l’alerte.
  1. Choisissez l’onglet Caténaires > groupe Références.
  2. Cliquez sur Créer nouvelle alerte pour activer l’ajout d’alertes.
    Le bouton se colore en bleu.
  3. Double-cliquez sur le graphique sur lequel vous désirez ajouter l’alerte.
    La boîte de dialogue Créer alerte s’affiche en reprenant les données de l’alerte.
  4. Choisissez dans la liste de choix Type d'asset : le composant de la caténaire concerné par l’alerte.
    Isolateur de suspension, Conducteur aérien, Bloc de support, Poutre transversale...
  5. Choisissez dans la liste de choix Catégorie : la catégorie de l’alerte.
  6. Saisissez les données nécessaires dans les champs Tableau II (1) et Tableau II (2).
  7. Ajoutez éventuellement encore des informations supplémentaires dans le champ Commentaire.
  8. Cliquez sur Créer.
    L’alerte est créée et une fenêtre s’affiche avec le message Alerte créée avec succès.
  9. Cliquez sur OK.