Modifier vos préférences pour la carte

Vous pouvez modifier la carte affichée à votre convenance.
  1. Sous Carte, cliquez sur > Compte.
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Modifiez les champs si nécessaire :
    Champ Signification
    Téléphone Votre numéro de téléphone
    Remarque : Saisissez votre numéro de téléphone si vous voulez recevoir des notifications par SMS. Cette fonction n'est pas encore disponible à l'heure actuelle.
    Couche cartographique Un type de carte
    Remarque : Si vous modifiez la carte, vous devez rafraîchir la page pour faire appliquer les modifications.
    Latitude Latitude à laquelle la carte s'ouvre à l'ouverture de Traccar
    Conseil : Cliquez sur pour utiliser les données de l'affichage actuel de la carte.
    Longitude Longitude à laquelle la carte s'ouvre à l'ouverture de Traccar
    Conseil : Cliquez sur pour utiliser les données de l'affichage actuel de la carte.
    Zoom Facteur de zoom qui est utilisé automatiquement sur la carte à l'ouverture de Traccar
    Conseil : Cliquez sur pour utiliser les données de l'affichage actuel de la carte.
    Format d'heure - 12 heures Format horaire sur 12 ou 24 heures
    Format des coordonnées Unité d'affichage des coordonnées
    Couche Point d'intérêt Pas d’application
  4. Cliquez sur pour enregistrer les modifications.