Afficher le profil du rail

Les mesures du profil de rail gauche et du profil de rails droit sont affichées pour la position qui se trouve au milieu du graphique.

1. Choisissez l’onglet Voies.
  2. Choisissez dans le groupe Profil du rail > Profil de rail.
    L’onglet Profile de rail s’affiche.
  3. Exécuter l’une des actions suivantes pour adapter les graphiques :
    AdaptationAction
    Zoomer et afficher en plan général Passez le pointeur de la souris sur le graphique du profil gauche ou du profil droit et faites dérouler jusqu’à ce que vous atteignez la taille souhaitée.
    Déplacer Cliquez et glissez la souris dans le graphique du profil gauche ou du profil droit.
    Afficher la coupe du rail précédente Cliquez sur .
    Afficher la coupe du rail de 10 mètres avant Cliquez sur .
    Afficher la coupe du rail suivante Cliquez sur .
    Afficher la coupe du rail de 10 mètres plus loin Cliquez sur .
    Remarque : Pour enregistrer le graphique des profils de rails, cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Sauvegarder comme dans le menu d’accès rapide.